SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/86 vom 19. September 2007 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 19. September 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2007)
Ausländerrecht, Art. 7 Abs. 1 und 2 ANAG (SR 142.20). Rechtmässigkeit der Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung einer mit einem Schweizer Bürger verheirateten brasilianischen Staatsangehörigen wegen Scheinehe (Verwaltungsgericht, B 2007/86).